фабрика Qummy

Процесс производства
на фабрике оцифрован
на 70%
Это позволяет контролировать производственный цикл удаленно,
что делает фабрику одним из самых безопасных и передовых производств готового питания в России.
Фабрика Qummy в цифрах
3 000 м2
Площадь участка предприятия
1 500 м2
Площадь производственных и складских помещений
460 м2
Площадь по производству печей и вендингов
Почему клиенты выбирают нас?
  • Самый высокий уровень пищевой безопасности продукции
    Внедрены системы менеджмента безопасности пищевой продукции и производственного контроля ХАССП и ISO 22000
  • Производим более 225 наименований продукции
    В нашем ассортименте представлены блюда разных кухонь - русской, европейской, индийской.
  • Запатентованная технология "Умный Лед"
    1 патент в производственном цикле и 2 патента в цикле заморозки продукции. Математически рассчитанная модель, которая учитывает все особенности ингредиентов, входящих в состав каждого блюда, что делает переход блюда в замороженное состояние максимально бережным и безопасным.
  • Внедрен цифровой двойник кухни
    Позволяет выстроить многоуровневую систему контроля производственной и пищевой безопасности, что делает фабрику одним из самых безопасных и передовых производств готового питания в России.
Фабрика Qummy в цифрах
  • 20 000 000
    порций - производственная мощность фабрики ежегодно
  • 225
    видов блюд выпускается на фабрике
  • 2 000
    робопечей Qummy собрано в цеху сбора печей с 2020 года
Владимир Макеев
Руководитель пищевого производства QUMMY
Владимир — человек, олицетворяющий глубокий профессионализм и приверженность высоким стандартам индустрии. Его путь к вершинам мастерства начался с получения специальности инженера пищевой промышленности. Он также получил углублённые знания в управленческом менеджменте. Профессионализм Владимира отмечен на престижных конкурсах, включая победу в номинации "За использование современных технологий в приготовлении традиционных блюд" на фестивале национальных кухонь (2011) и участие в XV чемпионате Москвы по кулинарии и сервису.
Владимир занимает ключевую роль на пищевом производстве. Он отвечает за контроль качества продукции, планирование непрерывных циклов производства и внедрения инновационных методов автоматизации, что делает производственные процессы Qummy ещё более эффективными и технологичными.