НОВОСТИ

Третья международная конференция DEEP FOOD TECH CONFERENCE 2024

Третья международная конференция
DEEP FOOD TECH CONFERENCE 2024
Исследование будущего питания:
инновации, вызовы и решения.
4 июня 2024 года наша команда побывала на третьей международной конференции Deep Food Tech Conference 2024, прошедшей в Москве в РБК Центре деловых мероприятий. Это мероприятие собрало ведущих мировых экспертов, предпринимателей и ученых для обсуждения самых актуальных вопросов и вызовов, стоящих перед пищевой индустрией.

Конференция Deep Food Tech 2024 была посвящена созданию пищи будущего, устойчивым технологиям и инновациям в производстве продуктов питания, которые не наносят вреда планете. Одним из ключевых аспектов стала дискуссия о влиянии пищи на физическое и ментальное здоровье человека в условиях прогрессирующей урбанизации и цифровизации всех сфер жизни.

Конференция включала разнообразные сессии и выступления ведущих экспертов из разных стран, включая Россию, Израиль, Сингапур, США и Европу. Среди выступающих были:

  • Станислав Дробышевский, доцент биологического факультета МГУ, который рассказал о генезисе современного рациона питания.
  • Вячеслав Дубынин, профессор и нейрофизиолог МГУ, обсудил связь между мозгом, питанием и эмоциями.
  • Дмитрий Кривошеев, руководитель отдела исследований и обучения в Genotek, рассмотрел, как генетика влияет на наши отношения с едой.

Deep Food Tech Conference 2024 стала важной площадкой для обмена опытом и знаниями, направленными на устойчивое развитие пищевой промышленности. Участники обсудили, как современные технологии и альтернативные источники пищи могут способствовать улучшению здоровья и продлению жизни людей, а также решению глобальных экологических проблем.

Участие в конференции вдохновило нас на новые идеи и проекты. Мы стремимся внедрять передовые технологии и искать альтернативные источники продуктов, которые помогут улучшить здоровье и качество жизни людей.
2024-06-10 15:00