Новый подход к организации работы кухни
QUMMY для классического общепита – упрощение операционных задач.
Гости заведения получают гарантированно превосходный продукт, а заведение сокращает затраты денег и времени на выстраивание стабильной работы кухни.
Благодаря технологиям Qummy вы получите:
Рост выручки
– Блюда по рецептурам топового бренд-шефа Валерия Порядина
– Регулярные новинки в вашем меню без проработок и потерь времени
– Все блюда сможет отдавать даже помощник повара
Экономия
– Для обновления ассортимента не нужно новое оборудование
– Не нужны затраты на стажировки или на найм новых специалистов
– Нет списаний сырья или полуфабрикатов
Увеличивайте прибыль кофейни в 2 раза на продаже ресторанной еды без кухни и повара.
Это возможно с новой системой питания QUMMY – вы сможете накормить ваших гостей полноценными завтраками и обедами. При этом не понадобится строить кухню, нанимать повара, закупать продукты.
Все что нужно, чтобы начать – это пару квадратных метров, 3 дня и минимальные вложения.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Оставить заявку
|